Tabel KUR Mandiri 2023, Syarat dan Cara Pengajuan Mudah Pakai KTP, serta Jenis Kredit Mandiri, Kapan Dibuka?

- 24 Januari 2023, 15:17 WIB
Ilustrasi. Tabel KUR Mandiri 2023, syarat dan cara pengajuan mudah pakai KTP, serta jenis kredit Mandiri, lalu kapan dibuka?
Ilustrasi. Tabel KUR Mandiri 2023, syarat dan cara pengajuan mudah pakai KTP, serta jenis kredit Mandiri, lalu kapan dibuka? /@sms_serpong di Instagram//Tangkap layar Instagram.com@sms_serpong/

BERITA DIY - Berikut informasi tabel KUR Mandiri 2023, syarat dan cara pengajuan mudah pakai KTP, ini jenis kredit Mandiri, kapan dibuka?

Salah satu bank negara yang menyediakan kredit usaha rakyat atau KUR 2023 adalah Bank Mandiri.

Bank Mandiri menyediakan KUR Mandiri salah satunya pinjaman tanpa jaminan. Selain itu, KUR Mandiri 2023 juga memberikan jumlah suku bunga dan angsuran kecil sehingga tidak membebani keuangan debitur.

Simak informasi tabel KUR Mandiri 2023, syarat dan cara pengajuan mudah pakai KTP, ini jenis kredit Mandiri, di artikel ini.

Baca Juga: Kapan KUR Mandiri 2023 Dibuka? Ini Cara dan Syarat Pengajuan Mudah Pakai KTP, serta Jenis-jenis Kredit Mandiri

Kapan KUR Mandiri 2023 dibuka?

Untuk saat ini, KUR Mandiri 2023 belum dibuka secara resmi. Jika merujuk pada tahun-tahun sebelumnya, Bank Mandiri akan secara resmi membuka pendaftaran KUR Mandiri 2023 di awal tahun dan awal bulan, yakni di minggu ketiga di bulan Januari. Maka nantikan pembukaan KUR Mandiri 2023.

Sembari menunggu dibukanya KUR Mandiri 2023, calon debitur dapat menyiapkan syarat yang ditetapkan.

Berikut merupakan syarat pengajuan pinjaman tanpa jaminan di KUR Mandiri 2023:

Halaman:

Editor: Muhammad Suria


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x