Buka Puasa Jam Berapa? Ini Jadwal Adzan Magrib Hari Ini di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Malang

- 23 Maret 2023, 15:50 WIB
Ilustrasi- waktu Magrib, informasi buka puasa pukul berapa, inilah jadwal buka adzan magrib hari ini di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Suarabaya, dan Malang.
Ilustrasi- waktu Magrib, informasi buka puasa pukul berapa, inilah jadwal buka adzan magrib hari ini di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Suarabaya, dan Malang. /Pixabay.com/@Mohamed hassan

BERITA DIY - Berikut informasi buka puasa pukul berapa, inilah jadwal adzan magrib hari ini di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Suarabaya, dan Malang.

Umat muslim di Indonesia telah menjalankan awal puasa Ramadhan 2023 tepat pada hari ini 23 Maret 2023.

Puasa Ramadhan sendiri dimulai pada saat waktu fajar hingga terbenamnya matahari dengan ditandainya adzan sholat Magrib.

Umat muslim dianjurkan untuk mendahului puasa dengan sahur terlebih dahulu sebelum waktu imsak tiba, dan diakhiri dengan berbuka puasa.

Baca Juga: Buka Puasa Jam Berapa Hari Ini 23 Maret 2023, Jadwal Waktu Maghrib di Jakarta, Jogja, Medan, Jayapura, dll

Lantas pukul berapa buka puasa hari ini? Simak penjelasannya di sini lengkap dengan jadwal buka adzan magrib daerah Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Malang.

Jadwal buka puasa dan adzan magrib daerah Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Malang, memiliki perbedaan satu dengan yang lainnya.

Halaman:

Editor: F Akbar


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x